Двери с ковкой

Двери стальные с ковкой
двери с ковкой любых размеров

Двери с ковкой часто устанавливают в загородных домах, дачах, коттеджах.  Так же в отдельных учреждениях и организациях. Они гарантируют высокую степень защиты от проникновения и изоляцию от негативных факторов внешней среды.

Кованые детали и их качество

Кованые элементы исполняются в разных стилях и дизайнах. Их форма, размер и положение на входной двери, абсолютно разные. Все элементы, как и сама дверь, изготавливаются из металла высшего качества. Благодаря тепловой закалке и специальной обработке, дверь и ее элементы не подвержены деформации, коррозии и другим воздействиям.

Разновидность кованых дверей

Купить дверь с ковкой вы всегда можете, как стандартного типа, так и с дополнительными элементами декора. Это могут быть стеклянные вставки, оригинальная дверная ручка, замки и другие детали. Стекло монтируемое в кованую дверь, имеет определенную толщину и специальное покрытие, не дающее ему разбиться. Также используется отлаженная система установки, которая не позволяет намеренно поддеть или вытащить стекло из проема.

Персональный заказ

При желании вы всегда можете заказать двери со стеклом и ковкой в Москве и области по индивидуальным наброскам. Дело в том, что при строительстве частных домов, форма и размер входного проема, часто не соответствует стандартным габаритам. Именно поэтому так важен индивидуальный подход к каждому клиенту. В заказе вы сможете указать форму, габариты, цвет, количество створок двери, выбрать дизайн будущей ковки, а также выразить дополнительные пожелания, касаемо отделки и функциональности изделия.

Каталог далеко не полный, для уточнения звоните 8(495)-504-98-40 и 8(925)-504-98-40

 

Варианты ковки для дверей